Innovate GmbH відгуки

Перевірена компанія
Innovate GmbH
3.25

на layboard.com с 07.10.2021

Подписчики
19
Німеччина
Підписатися
Залишити відгук
Оцінка:
Сортування по:
АлександрТатарин
Добрый день
Никогда не писал отзыв, но уже не терпения!
С данной компанией начали общаться 14 октября 2021 года
Прошли службу безопасности на въезд, заполнили анкеты,
кому интересно скину ссылку.
Заключили контракт, на немецком языке, надо было вставить свои данные и отправить.
Потом 26.10.2021 года пишут- дословно
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОСОЛЬСТВО ДАЛО ОТВЕТ- МОЖЕМ ВАС ПОСТАВИТЬ НА БРО С 16 НОЯБРЯ СУЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ ВАМ ДОКУМЕНТОВ. УТОЧНИТЕ- У ВАС ДВА ВАРИАНТА- ВЕЗДЕ( ВИЗА СБОР СТРАХОВКА ПЕРЕЛЕТ)( ОКОЛО 700 ЕВРО- ПЛАТИТЕ САМИ- МЫ ПРИШЛЕМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО. ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР ЗАЛОГО НА 210 ЕВРО ( НА СЛУЧАЙ НЕ ПРИЛЕТА) ОПЛАТА НА СЧЕТ КОМПАНИИ- ПО ПРИЛЕТУ ВОЗВРАЩАЕМ И ТОГДА ВЕЗДЕ ПЛАТИМ МЫ!!! ВАМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ И 4 ФОТО И ПРИЙТИ В ПОСОЛЬСТВО В ДАТУ НА КОТОРУЮ МЫ ВАС ЗАПИШЕМ.
Я сначала согласился на 210 евро, Но счёт был польской организации представился компании и банк начал проверять данную операцию, из за количества учащившехся мошенников, в итоге я выбрал вариант 1- все сказал буду платить Сам. Написал адрес куда выслать документы на латинице.
02.11. мне написали: мы формируем пакеты и отправка 04.11 2021 года через почтовую службу.
После я ещё долго пытался переписывать, но ответа не получал.
Куратор Борис- которого дали мне номер+4915129075405, тоже пропал на Вайбер уже не отвечал, хотя по правде сказать, я отнего больше всего информации узнал, и собеседник он интересный.
16.11.2021 года после долгих ожиданий и нервов, самое главное надежд,
мне приходит письмо:
добрый день спасибо за обращение.ВАШЕ сообщение впервые к нам попала. сейчас запросим где ваш пакет, ваш куратор находится в госпитале. вам сообщат данные нового куратора.
Жду до сих пор телефон куратора!!!
После очередных попыток узнать хоть какую-то информацию мне сообщили:
МЫ ПОСЛАЛИ ЗАПРОС ПО ВАШЕМУ ОТПРАВЛЕНИЮ- ОТВЕТА НЕТ, ЖДИТЕ...
Мы просили скинуть трек- код, что бы мы все увидели где письмо, но увы,!!
До сегодняшнего дня тишина, что делать не знаю, ПОМОГИТЕ!!!
Р. S.
Есть информация что из Белоруссии телефон Бориса до сих пор принимает заявки.
АлександрТатарин
Жду до сих пор телефон куратора!!! После очередных попыток узнать хоть какую-то информацию мне сообщили: МЫ ПОСЛАЛИ ЗАПРОС ПО ВАШЕМУ ОТПРАВЛЕНИЮ- ОТВЕТА НЕТ, ЖДИТЕ... Мы просили скинуть трек- код, что бы мы все увидели где письмо, но увы,!! До сегодняшнего дня тишина, что делать не знаю, ПОМОГИТЕ!!! Р. S. Есть информация что из Белоруссии телефон Бориса до сих пор принимает заявки.
Вика
Здравствуйте и что по итогу у Вас? Ничего не ответили? Отправили деньги и глухо?
Rahima
Однозначно мошенники! Я тоже получила поддельные шведские документы . после оплаты ( сумма была не малая), сказали выслали оригинал документов, но, ни документов, ни квитка не получила, ни трек - код, и ни денег. Так, что ребята, будьте очень осторожны, здесь на лайбоард нет порядочных и реальных работодателей, одни мошенники и крысы , чтобы им пусто было! Подозреваю , что и сам лайбоард с ними за одно, и они являются соучастниками мошенничества, не иначе.
ОльгаНиколаева
после оплаты все номера заблокировалиль, на связь выйти нескем. ЛОХОТРОН
жаль денег и потраченого времени.
Mohamed
У меня был такой же опыт, я хотел сказать вам, что он мошенник, и он хотел, чтобы я отправил ему деньги, но я в последний момент узнал, что он мошенник.
Дмитрий
Добрый день Александр Татарин а скинь пожалуйста сылку на эту Кантору а то я начал переписываться с одними производство салфеток типа говорят прямой работодатель доки тоже выслали на немецком трудовой договор менеджер Пабло не знаете такого
Вика
Здравствуйте, подскажите по итогу. Это мошенники? И никакой работы по итогу нет? Тоже прислали счёт из польского банка.
АлександрТатарин
всем добрый!
новый телефон у Бориса- +4915144901153
дал телефон Сергей
пытается устроится на работу
выбирайте вариант-1
где платите Вы 700 евро
и чуть позже с вами ни кто общаться не будет
если есть таке же как я пишите
+375293623623-александр
почта [email protected]
Денис
Привет. Я из Минска. Собираюсь в Германию работать. Как узнать, что фирма не лохотрон
Тилавмувмурод
Привет работа есть
Javlon
Я ищу работу в Германию
Farxod Irsaliev
Здравствуйте Я хочу работать Я живу в Узбекистане Я можно устроию работу вашего фабрика
Сабо
есть рабочие места?
АлександрТатарин
Добрый день!
Уже неделю пытаюсь связаться с Вами
документы вроде отправили 04.11.2021 и на этом все..
Отзовитесь пожалуйста?!
+375293623623 Александр из Белоруссии
почта [email protected]
Работа на нашей фабрике- специализируется на разработке, производстве и сбыте влажных салфеток для большого количества применений,а также  предметы санитарно-бытового назначения Туалетные и гигиенические принадлежности Носовые платки бумажные дезинфицирующие средства дезинфицирующее средство Работа на нашей фабрике- специализируется на разработке, производстве и сбыте влажных салфеток для большого количества применений,а также  предметы санитарно-бытового назначения Туалетные и гигиенические принадлежности Носовые платки бумажные дезинфицирующие средства дезинфицирующее средство
☎: +49(0343)523-3183 ✉: [email protected]
1 5 3.25 8
Добрый день Никогда не писал отзыв, но уже не терпения! С данной компанией начали общаться 14 октября 2021 года Прошли службу безопасности на въезд, заполнили анкеты, кому интересно скину ссылку. Заключили контракт, на немецком языке, надо было вставить свои данные и отправить. Потом 26.10.2021 года пишут- дословно ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОСОЛЬСТВО ДАЛО ОТВЕТ- МОЖЕМ ВАС ПОСТАВИТЬ НА БРО С 16 НОЯБРЯ СУЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ ВАМ ДОКУМЕНТОВ. УТОЧНИТЕ- У ВАС ДВА ВАРИАНТА- ВЕЗДЕ( ВИЗА СБОР СТРАХОВКА ПЕРЕЛЕТ)( ОКОЛО 700 ЕВРО- ПЛАТИТЕ САМИ- МЫ ПРИШЛЕМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО. ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР ЗАЛОГО НА 210 ЕВРО ( НА СЛУЧАЙ НЕ ПРИЛЕТА) ОПЛАТА НА СЧЕТ КОМПАНИИ- ПО ПРИЛЕТУ ВОЗВРАЩАЕМ И ТОГДА ВЕЗДЕ ПЛАТИМ МЫ!!! ВАМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ И 4 ФОТО И ПРИЙТИ В ПОСОЛЬСТВО В ДАТУ НА КОТОРУЮ МЫ ВАС ЗАПИШЕМ. Я сначала согласился на 210 евро, Но счёт был польской организации представился компании и банк начал проверять данную операцию, из за количества учащившехся мошенников, в итоге я выбрал вариант 1- все сказал буду платить Сам. Написал адрес куда выслать документы на латинице. 02.11. мне написали: мы формируем пакеты и отправка 04.11 2021 года через почтовую службу. После я ещё долго пытался переписывать, но ответа не получал. Куратор Борис- которого дали мне номер+4915129075405, тоже пропал на Вайбер уже не отвечал, хотя по правде сказать, я отнего больше всего информации узнал, и собеседник он интересный. 16.11.2021 года после долгих ожиданий и нервов, самое главное надежд, мне приходит письмо: добрый день спасибо за обращение.ВАШЕ сообщение впервые к нам попала. сейчас запросим где ваш пакет, ваш куратор находится в госпитале. вам сообщат данные нового куратора. Жду до сих пор телефон куратора!!! После очередных попыток узнать хоть какую-то информацию мне сообщили: МЫ ПОСЛАЛИ ЗАПРОС ПО ВАШЕМУ ОТПРАВЛЕНИЮ- ОТВЕТА НЕТ, ЖДИТЕ... Мы просили скинуть трек- код, что бы мы все увидели где письмо, но увы,!! До сегодняшнего дня тишина, что делать не знаю, ПОМОГИТЕ!!! Р. S. Есть информация что из Белоруссии телефон Бориса до сих пор принимает заявки.
после оплаты все номера заблокировалиль, на связь выйти нескем. ЛОХОТРОН жаль денег и потраченого времени.
всем добрый! новый телефон у Бориса- +4915144901153 дал телефон Сергей пытается устроится на работу выбирайте вариант-1 где платите Вы 700 евро и чуть позже с вами ни кто общаться не будет если есть таке же как я пишите +375293623623-александр почта [email protected]
Привет работа есть
Я ищу работу в Германию
Здравствуйте Я хочу работать Я живу в Узбекистане Я можно устроию работу вашего фабрика
есть рабочие места?
Добрый день! Уже неделю пытаюсь связаться с Вами документы вроде отправили 04.11.2021 и на этом все.. Отзовитесь пожалуйста?! +375293623623 Александр из Белоруссии почта [email protected]